2005年からの恒例行事、ラビフィー主催の『ボジョレー
・ヌーボーの会』
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日本市場がフランスワインを買い占めていると噂されるが、
新茶・新米・初鰹・・・初モノは珍重され、味わう風習が
古来から続く日本の文化。。。
新たなモノをカラダに取り入れることで、パワーを貰えるし
生きてるご褒美♪って感じかな。

10周年でお世話になった皆さまをお招きしての会なのに
1品持ち寄り制、空の大皿を準備して・・・相変わらず
ちゃっかり”のラビフィーである。(てへっ)
b3のコピー
手塚昌明監督からは
b5のコピー焼き豚
炭火焼の香りがたまらない、、、柔らかくてジューシー。
b7のコピータンドリーチキン
ボリュームがすごいけど、ペロッと食べれる旨チキン。
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石井博士さまからは
b4のコピーゴマ&塩豆腐
オリーブオイルとお醤油付で、至れり尽くせり。
濃厚なのにさっぱりした、チーズよりも食べやすい逸品。
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チーズといなり寿司、クラッカー・・・と、てんこ盛りのお土産。
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野添梨麻さまは、りまさまラビフィーを連れてきてくださって
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オシャレなオードブルセットに焼き豚。
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石井良和監督からは
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ロールケーキ3種♪
左・コーヒー風味のケーキが、めちゃオイシカッタ!!
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岡本英郎さまからは
b15アイスクリーム
しかも、鉄板3種♪バニラ・ストロベリー・チョコレートだよ。

今年のワインは、飲みやすくてまろやか。。。
7時間で、11本のボトルを飲みつくし♪
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今回は残念ながらオシゴトの都合で、鈴村監督・品田さん
・納富さん・おぐらさん・赤星くんとは逢えなかったんだ。(くすん)

でもこのくらいの人数の方が、みんなで喋れるからね☆
とっても楽しかった~。
いっぱい笑顔を貰えたから、またガンバル!!がんばれる。

手塚監督、石井博士さま、梨麻さま、良和監督、岡本さま
お忙しい中 ホントにありがとでした。
また遊んでね~~~♪